Vous devez être connecté pour pouvoir vous inscrire à cette masterclass.
MERCI DE CONTACTER AUDREY ROIT SUR FACEBOOK OU AU 0658622917 si nécessaire.
Masterclass Initiation au sucre d’art (ou chocolat artistique) pendant 1 jour dans la cuisine du Chef Cyril San Nicolas. 1 place par session uniquement en mode VIP.
L’idéal et le grand avantage est que la formation peut être personnalisée en fonction de vos besoins, vos problématiques et votre niveau. Elle peut avoir lieu soit à Lormont (à 15 minutes de Bordeaux) dans la cuisine du Chef, soit chez vous ou en laboratoire loué (prévoir frais de déplacement France ou Monde).
Le but est de pâtisser en même temps que lui afin qu’il puisse vous aider, vous conseiller, vous guider et rectifier si besoin. Vous avez donc une interaction privilégiée avec le Chef. Aussi, vous pouvez continuer à garder contact pour la suite car plus vous faîtes de masterclasses personnalisées avec lui, plus il apprend à connaître vos besoins et vos qualités ; ce qui facilite les échanges.
Prévoyez environ 6h par jour.
Chaque masterclass personnalisée nécessite un entretien préalable avec le Chef Cyril San Nicolas. Grâce à cet échange, le Chef déterminera exactement vos besoins et créera une masterclass adaptée à votre profil personnel. Cela peut aussi être l’objet d’une autre thématique de masterclass, hors CAP Pâtisserie, si par exemple vous avez un niveau expert ou avancé.
Placez-vous sur les dates proposées en contactant le Chef en nous envoyant un email à contact@coursdepatisserie.fr pour réserver votre session personnalisée. Les dates indiquées sont une proposition du Chef selon sa disponibilité. Si vous avez d’autres dates disponibles, merci de nous contacter pour voir si cela peut coïncider avec le planning du Chef. Si vous souhaitez des masterclasses personnalisées avec 5 jours répartis sur plusieurs semaines, cela est aussi possible.
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- Sucre tiré
- Sucre soufflé
- Sucre coulé
- Travail avec l’isomalt
- Etc