"Bases de pâtisserie française, Entraînement CAP Pâtissier" et "Créativité"

“Bases de Pâtisserie Entraînement CAP” et “Créativité”

formation pâtisserie française
11
Sep, 2020
449.00€

Ces cours principalement axés “Créativité en pâtisserie française” sont désormais disponibles à la vente sur notre nouvelle plateforme d’apprentissage. Nos formations ont évolué.

Veuillez prendre rdv avec l’équipe du Chef Cyril San Nicolas pour que nous puissions vous présenter la formation qui conviendrait le mieux à votre projet : Le calendrier des disponibilités de l’équipe du Chef

Découvrez dès à présent notre nouvelle plateforme de formations pour adultes en pâtisserie française : https://www.cyrilsannicolas.com/

*****

Avec cette formation, nous partons sur des cours de pâtisserie avec des créations aventureuses ; nous sortons des sentiers battus et nous boostons votre créativité pour développer vos compétences.

Par qui ?

Chef Cyril San Nicolas

Des cours élaborés par Chef Cyril San Nicolas, jury de CAP Pâtisserie et CET Président de Jury de CAP, MC, BTM pendant plus de 20 ans.

Chef San Nicolas pâtisse également de chez lui, dans sa cuisine, comme vous, et vous montre que même avec du matériel à la maison vous pouvez pâtisser et vous entraîner efficacement !

Pour qui ?

Ces cours sont destinés à tous passionnés de pâtisserie, que vous soyez un particulier amateur pour vous faire plaisir ou faire plaisir à vos proches, un élève de CAP Pâtisserie Candidat Libre, une personne en reconversion professionnelle ou une personne avec un projet en pâtisserie, salon de thé… Aaussi idéal pour les élèves de CAP Boulangerie et CAP Cuisine ainsi que les professionnels du monde de la restauration qui souhaitent améliorer leurs notions et compétences en pâtisserie. En bref des cours ouverts à tous du moment que vous êtes passionnés et particulièrement motivés.

Pâtissez donc de chez vous, où vous voulez, quand vous voulez !

Planning type :
Vidéo Tuto de notre site internet, des groupes Facebook et de l’espace élèves : 

Alors, c’est qui le Chef maintenant ?

 

Course Content

Total learning: 106 lessons Time: 4 weeks

Rejoignez le groupe privé des élèves abonnés  0/1

Félicitations ! Vous faites maintenant partie de notre grande famille d'élèves abonnés. Veuillez suivre les instructions ci-dessous afin de rejoindre le groupe privé Facebook qui vous est dédié.
  • 1.

Informations  0/9

  • 1.
  • 2.
  • 3.
  • 4.
  • 5.
  • 6.
  • 7.
  • 8.
  • 9.

Offres de nos partenaires fournisseurs  0/8

  • 1.
  • 2.
  • 3.
  • 4.
  • 5.
  • 6.
  • 7.
  • 8.

Vidéo obligatoire : Masse de gélatine  0/1

  • 1.

PF Pâte feuilletée  0/11

  • 1.
  • 2.
  • 3.
  • 4.
  • 5.
  • 6.
  • 7.
  • 8.
  • 9.
  • 10.
  • 11.

PLF Pâte levée feuilletée  0/5

  • 1.
  • 2.
  • 3.
  • 4.
  • 5.

Brioches  0/10

  • 1.
  • 2.
  • 3.
  • 4.
  • 5.
  • 6.
  • 7.
  • 8.
  • 9.
  • 10.

Tartes  0/10

  • 1.
  • 2.
  • 3.
  • 4.
  • 5.
  • 6.
  • 7.
  • 8.
  • 9.
  • 10.

Pâte à choux  0/7

  • 1.
  • 2.
  • 3.
  • 4.
  • 5.
  • 6.
  • 7.

Entremets  0/15

  • 1.
  • 2.
  • 3.
  • 4.
  • 5.
  • 6.
  • 7.
  • 8.
  • 9.
  • 10.
  • 11.
  • 12.
  • 13.
  • 14.
  • 15.

Petits gâteaux  0/10

  • 1.
  • 2.
  • 3.
  • 4.
  • 5.
  • 6.
  • 7.
  • 8.
  • 9.
  • 10.

Initiation chocolat  0/8

  • 1.
  • 2.
  • 3.
  • 4.
  • 5.
  • 6.
  • 7.
  • 8.

Initiation confiserie  0/5

  • 1.
  • 2.
  • 3.
  • 4.
  • 5.

Petits fours  0/4

  • 1.
  • 2.
  • 3.
  • 4.

Snacking Traiteur et Antigaspi  0/1

  • 1.

Initiation boulangerie bonus  0/1

  • 1.

Instructor

Cyril San Nicolas

Cyril San Nicolas

Maître Artisan Pâtissier Chocolatier bordelais, votre mentor et formateur en pâtisserie française. Avec plus de 25 ans d'expérience et de boutique/laboratoire, je partage désormais toutes mes connaissances et mon savoir-faire artisanal avec des centaines d'élèves passionnés.

Reviews

5.0

1 rating

5 star
100%
4 star
0%
3 star
0%
2 star
0%
1 star
0%
  • Avatar
    Hou Gou 13 décembre 2020 at 13 h 40 min

    Excellente formation / école. Le Chef est super et il explique bien. Il prend le temps de nous expliquer et de corriger les éventuelles erreurs! Je recommande cette formation! Excellent courses / school. Chef Cyril is professional. He takes time to explain and correct your handiwork! I highly recommend!