Formation STAR Créativité

Bases de Pâtisserie Française – Entraînement CAP Pâtissier

cap patissier
07
Oct, 2020
449.00€

Ces cours principalement axés “Bases de pâtisserie française – Entraînement au CAP Pâtissier” ne sont plus disponibles à la vente. Nos formations ont évolué.

Veuillez prendre rdv avec l’équipe du Chef Cyril San Nicolas pour que nous puissions vous présenter la formation qui conviendrait le mieux à votre projet : Le calendrier des disponibilités de l’équipe du Chef

Découvrez dès à présent notre nouvelle plateforme de formations pour adultes en pâtisserie française : https://www.cyrilsannicolas.com/

*****

 

Par qui ?

Chef Cyril San Nicolas

Des cours élaborés par Chef Cyril San Nicolas, jury de CAP Pâtisserie et CET Président de Jury de CAP, MC, BTM pendant plus de 20 ans.

Chef San Nicolas pâtisse également de chez lui, dans sa cuisine, comme vous, et vous montre que même avec du matériel à la maison vous pouvez pâtisser et vous entraîner efficacement !

Pour qui ?

Brioche CAP

Ces cours sont destinés à tous passionnés de pâtisserie, que vous soyez un particulier amateur pour vous faire plaisir ou faire plaisir à vos proches, un élève de CAP Pâtisserie Candidat Libre, une personne en reconversion professionnelle…  En bref des cours ouverts à tous du moment que vous êtes passionné et motivé.

Pâtissez donc de chez vous, où vous voulez, quand vous voulez !

 

Planning type :

Vidéo Tuto de notre site internet, des groupes Facebook et de l’espace élèves :

Alors, c’est qui le Chef maintenant ?

Course Content

Total learning: 71 lessons Time: 4 weeks

Rejoignez le groupe privé des élèves abonnés  0/1

Félicitations ! Vous faites maintenant partie de notre grande famille d'élèves abonnés. Veuillez suivre les instructions ci-dessous afin de rejoindre le groupe privé Facebook qui vous est dédié.
  • 1.

Informations  0/9

  • 1.
  • 2.
  • 3.
  • 4.
  • 5.
  • 6.
  • 7.
  • 8.
  • 9.

Offres de nos partenaires fournisseurs  0/8

  • 1.
  • 2.
  • 3.
  • 4.
  • 5.
  • 6.
  • 7.
  • 8.

Vidéo obligatoire bonus : Masse de gélatine  0/1

  • 1.

Pâte feuilletée  0/10

  • 1.
  • 2.
  • 3.
  • 4.
  • 5.
  • 6.
  • 7.
  • 8.
  • 9.
  • 10.

Pâte levée feuilletée  0/4

  • 1.
  • 2.
  • 3.
  • 4.

Brioches  0/4

  • 1.
  • 2.
  • 3.
  • 4.

Tartes  0/7

  • 1.
  • 2.
  • 3.
  • 4.
  • 5.
  • 6.
  • 7.

Pâte à choux  0/5

  • 1.
  • 2.
  • 3.
  • 4.
  • 5.

Entremets  0/5

  • 1.
  • 2.
  • 3.
  • 4.
  • 5.

Petits gâteaux bonus  0/11

  • 1.
  • 2.
  • 3.
  • 4.
  • 5.
  • 6.
  • 7.
  • 8.
  • 9.
  • 10.
  • 11.

Petits fours  0/4

  • 1.
  • 2.
  • 3.
  • 4.

Snacking Traiteur et Antigaspi  0/1

  • 1.

Initiation boulangerie bonus  0/1

  • 1.

Instructor

Cyril San Nicolas

Cyril San Nicolas

Maître Artisan Pâtissier Chocolatier bordelais, votre mentor et formateur en pâtisserie française. Avec plus de 25 ans d'expérience et de boutique/laboratoire, je partage désormais toutes mes connaissances et mon savoir-faire artisanal avec des centaines d'élèves passionnés.

Reviews

0.0

0 ratings

5 star
0%
4 star
0%
3 star
0%
2 star
0%
1 star
0%